黄石首部儿童电影 《龙凤二胎》小演员出炉啦

《龙凤二胎》小演员定妆照出炉啦

《龙凤二胎》小演员定妆照出炉啦

经过两轮海选、为期半个月的投票,以及小朋友家长、拍摄方的双向选择,目前黄石首部儿童电影——《龙凤二胎萌萌哒》的小演员已经选定,昨日,26位演员的定妆照新鲜出炉。

参与此次拍摄的主要要角色演员包括,谢周韵(饰琴琴)、饶熙(饰飞飞)、翟晓蕾(饰凤凤)、李勇祥(饰龙龙)、袁艺(饰冬冬)。其他角色演员为向宇豪、纪正康、祝锦玲、曾思敏、刘家豪、龙承书、柳妍、李雨霏、曹祖儿、段天佑、左亦言、纪安琪、王珏、刘贺曌、郑茉涵、田雨欣、丁悦可、赵雨涵、江诗瑶、石文萱、胡子煜。

截至上周日,26名小演员已经在京华艺术传媒学校进行了4次免费培训,而剧本修改也已基本完成。据电影拍摄方、京华艺术传媒学校校长王建强介绍,新的剧本主题不变,依旧是关注当下热点“二胎问题”,但新的剧本更能让小演员“演自己的故事”。该电影预计将于2月2日开机,2月10日左右结束拍摄,目前所有人员都在紧张筹备中。

《龙凤二胎》小演员定妆照出炉啦

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wysunnywang]