姜文甄子丹出演“星球大战外传” 出场100分钟

《星球大战外传:侠盗一号》的上映,多多少少让冷寂的电影市场增加了一些生气。截至目前,《星球大战外传:侠盗一号》在国内市场斩获接近3亿元,盘踞在票房冠军位置。

与此同时,其中两位中国演员姜文和甄子丹的出演,也引发了不少中国观众的讨论。“星战”和中国演员这次的结合,达到口碑顶点。

在《星球大战外传:侠盗一号》中,甄子丹和姜文扮演的绝地圣殿守卫者从出场开始,就引发了不少观众的讨论和喜爱。甄子丹扮演的盲人原力敏感者奇鲁·英威和姜文饰演的贝兹·马彪斯虽然所持观点和理念截然不同,但欢喜冤家的设定以及充满谐趣感的演出,还是赢得了众多观众的好评。

值得一提的是,两人此次在电影中戏份不少。从开片第25分钟开始,一直到影片结束前15分钟,甄子丹和姜文一直戏份众多,两人也是侠盗一号小队的战斗骨干。在演员表上,两人位置也十分重要,其中甄子丹饰演的奇鲁·英威在演员表上位列第三位,仅次于女主角菲丽希缇·琼斯和男主角迭戈·鲁纳。

不过这并不是华裔演员第一次出现在星战电影中。在《星球大战前传3:西斯的复仇》中,女演员白灵就曾经亮相,成为东方面孔在星战中第一人。不过后来由于时长需要,白灵的龙套戏份被彻底删除。

从白灵的酱油被删除,到甄子丹姜文的重要演出,星战系列也见证了中国演员在市场位置的提升。这也是中国演员首次在好莱坞A级大制作中位列重要位置。在此之前,只有《艺妓回忆录》里的章子怡,拿到重要位置。

姜文甄子丹“星战”出场100分钟

更多资讯请关注【大楚黄石】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wysunnywang]