沙嘴国土资源所多举措做好春节安全维稳工作

仙桃要闻仙桃日报王淑敏2017-01-19 10:57
0

为确保春节期间的安全稳定工作,沙嘴国土资源所多措并举做好安全稳定工作。

该所细化责任到人。严格按照“安全第一,预防为主”的原则,加强春节期间安全生产工作的领导,部署各项安全防范措施和应急预案。同时排查矛盾,做好职工思想工作,妥善处理各种敏感问题,做到矛盾纠纷早发现、早预防、早化解。教育职工不参与不健康活动,更不能参与各类违法活动。他们还关心职工生活,积极为职工排忧解困。

另外,该所认真落实防火防盗和安全用电的各项措施,各类消防器材、监控设施配备齐全,并确保功能正常有效,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。

沙嘴国土资源所多举措做好春节安全维稳工作

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]