女儿处于青春叛逆期 父亲竟报警称孩子有精神病

离异后,父亲带着女儿生活,青春期的女儿产生叛逆心理,总是激烈反抗他,他认为女儿有精神病,要将女儿送到精神病院治疗。他认为,只有这样,女儿才会变乖。

1月14日晚9时30分,石首市公安局调关派出所接到辖区一名群众报警求助,称自己的女儿患有精神病,要求将其送往精神病医院。接到报警后,民警迅速赶赴现场。经查,报警人傅某口中的“精神病人”竟是自己正在读初中的女儿。

通过沟通,民警发现傅某的女儿并没有异常表现,于是询问原因。原来,傅某常年在外务工,早年离异,其女儿常年跟随年迈的奶奶生活;由于想念母亲,羡慕他人都有爸爸妈妈,加之青春期叛逆心理,对自己的单亲家庭、对父亲不理解,有叛逆行为。见女儿总是激烈反抗自己,傅某竟认为女儿患有精神病,想将她送至精神病院,这样才可以让女儿变乖听话。

得知情况后,民警现场对傅某这种不负责的行为进行了严厉的批评。民警还耐心开导小孩,并积极与其父亲傅某做工作,要他多关爱子女,与其多沟通,不能用极端的方法来处理子女教育问题。

女儿处于青春叛逆期 父亲竟报警称孩子有精神病

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 青春叛逆期

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]