全市禁鞭工作再动员会召开 多位领导出席会议

仙桃要闻仙桃日报樊碧波2017-01-20 09:33
0

1月18日,我市召开禁鞭工作会,对禁鞭工作进行再动员、再部署。市委常委、政法委书记郭生元出席会议并讲话,副市长、公安局长王海军出席会议。

会议指出,继续深入开展城区禁鞭工作,对营造良好的生产生活环境具有着积极意义。各相关负责人要充分利用各种媒体,开展全方位禁鞭宣传,达到“家喻户晓、人人皆知”的效果,实现禁鞭宣传无盲区;要加大源头治理,及时清理整顿销售市场,做到城区无鞭卖;要加大巡查力度,指定专人或专班持续开展巡回检查,加强对办红白喜事户的跟踪监管,通过上门劝导、温馨提示等人性化措施,及时制止燃放烟花爆竹行为,确保巡查无间隙;要紧盯重要时间节点,精心组织,严密部署,全力以赴,圆满完成除夕禁鞭工作,争取除夕之夜辖区内未响一鞭、未炸一炮。

会议强调,对非法运输、储存、销售、燃放烟花爆竹的行为始终保持“零容忍”态度,只要是涉嫌违法犯罪,市公安局要第一时间出警、第一时间取证、第一时间处置,坚决从严从快查处,绝不姑息迁就,真正实现“打击一个,震慑一批,教育一片”的效果。

全市禁鞭工作再动员会召开 多位领导出席会议

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]