青桐汇金融服务专场开幕 解析“营改增”后财税问题

大楚网讯(记者李羽茜通讯员陈垚)“营改增”是2016年最受瞩目的税收改革,随着年终将至,“营改增”又重新进入财税话题。税收征管环境变化后会引起哪些风险?相关财税处理发生了哪些变化?为了给创业者们答疑解惑,光谷专业青桐汇金融服务专场针对这些问题展开了主题活动。

青桐汇金融服务专场开幕 解析“营改增”后财税问题

活动现场

1月19日,“2017光谷专业青桐汇金融服务专场财税主题活动”在湖北高投双创工坊·创业资本汇拉开了序幕。这是“2017光谷专业青桐汇金融服务专场”的第一场活动,主办方邀请了3位财税专家为到场众人一一解答了关于“财务风险、税收优惠政策、税收变化应对措施”等方面的困惑。

对于财税人员最关注的环境和政策问题,资深税务师现场介绍,税收征管环境变化带来的影响深且广,包括“防伪税控网络开票系统升级”、“宽进严出,注册公司容易注销却难上加难”、“不仅仅是工商税务黑名单,现在是信用联合惩戒”、“个人税号时代越来越近”等等。了解政策导向、采取正确的应对措施、风险识别与化解会对现下企业的未来发展产生至关重要的作用。

湖北高投双创工坊投资有限公司相关负责人表示,今年,公司将围绕创业企业的金融服务主题,开展财税、投融资、上市等方面的6场企业对接活动,支持本土互联网+、文创、智能制造领域的创业企业做大做强。

更多创业资讯,请关注大楚创业微信,扫描下方二维码或搜索dachucy

青桐汇金融服务专场开幕 解析“营改增”后财税问题

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycathyli]

热门搜索: