西陵区启动下水道清疏行动 让市民清清爽爽过年

从18日开始,西陵区启动全区范围内下水道疏通状况排查,力争在年前将下水道遗留问题和隐患全部排除,让市民们清清爽爽过大年。

上午8点半,西陵区福安清疏热线3台清污车开进翁家堰社区,在这里,有近百米长的下水道出现了严重堵塞。

工人到达现场后,将堵塞的下水道全部疏通了一遍,以确保附近约500户居民春节期间不受下水道堵塞困扰。西陵区福安清疏热线负责人刘纯刚称,堵塞下水道里大多是砖头、旧衣服等杂物。2016年,西陵区城管部门共疏通杂居小区下水道1000多处,但不少堵点仍反复出现堵塞。

据了解,春节前,西陵区城管部门还将加大疏通力度,加班加点排查下水道遗留问题和隐患,力争再疏通100处。西陵辖区内的老旧杂居小区如果出现下水道堵塞问题,居民可拨打清疏热线6089110求助。

西陵区启动下水道清疏行动 让市民清清爽爽过年

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wysummerylu]