江北高速1月22日通车 连接监利分盐、江陵熊河

近日,省政府下发《关于设立襄阳绕城高速公路东段等4条高速公路收费站有关问题的批复》文件,江陵至监利高速公路将于2017年1月22日通车。

江北高速,又称江陵至监利高速公路,起点在监利县分盐镇,终点是熊河镇跃进村北侧,与荆监一级公路相接。项目路线全长69.132公里,经过江陵县沙岗镇东庄湖村、黄剅村、吴新渊村、西河村、玉台村、白马寺镇同兰村、新口村、双河村、白马村、邓港村、凡湖养殖场、陶咀村、特养场、曲垸村、熊河镇永固村、南桥村、洋湖村、两桥村、跃进村、江北监狱二分场、资市镇玉古村、滩桥镇高兴村等区域。

其中江陵县境内31.7公里,全线采用双向四车道,设计时速每小时100公里,路基宽度26米。另新建监利连接线11.153公里,江陵连接线6.73公里。全线设1处互通立交转换至沙公高速(在江北监狱二分场),4处收费站(其中江陵县2处,分别在熊河镇南桥村和跃进以北一级公路平交口)。

另外,备受关注的荆松一级公路建设,目前已全面进入收尾阶段,计划于1月20日正式通车。(记者王子瑶)

江北高速1月22日通车 连接监利分盐、江陵熊河

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 通车监利

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]