房县高速公路服务区加油站开通 延长加油时间

十堰要闻十堰晚报杨建波2017-01-22 10:46
0

记者昨日获悉,麻安高速谷竹段房县服务区已经开始提供加油服务。这也是我市辖区内的郧十、十房、谷竹3条高速公路中首个开通加油站的服务区。

据了解,高警竹山大队管辖的麻安高速公路自2014年12月26日开通试运行以来,辖区设置的房县、溢水、竹溪三个服务区因建设严重滞后,一直没有开通,给广大司乘人员造成了极大不便,经常导致过往车辆因无法补充油料而抛锚,对安全行车带来安全隐患。为此,高警竹山大队多次与湖北交投鄂西北公司、服务区管理公司、中石化公司等单位联系,商讨先开通服务区加油站、洗手间、饮用开水等部分功能。

1月17日,房县服务区南北两侧加油站开通。目前,两个加油站的营业时间暂定为8时30分至20时30分,南区加油站可以提供92号汽油和柴油,北区加油站可以提供95号汽油和柴油,只能用现金支付,不能使用加油卡和微信支付等方式。

加油站负责人表示,将尽快完善支付方式和油料品种,逐步延长加油时间,在确保安全的前提下,全力为司乘人员服务。

房县高速公路服务区加油站开通 延长加油时间

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]