长埫口食药监管所查获一批假冒“六个核桃”饮品

仙桃要闻中国仙桃网叶倩2017-01-22 10:55
0

近日,长埫口食药所接到群众举报,称长埫口辖区内有一批假冒“六个核桃”的饮品。接到举报后,执法人员迅速采取行动。在位于长埫口镇街道和敦厚街道两个副食经营店内,分别查获了19箱、3箱假冒“六个核桃”饮品,执法人员当即对22箱饮品予以扣押。执法人员在检查中发现,该饮品外包装罐手感粗糙,明显有劣质感,内包装罐上的标识模糊不清,还含有铁锈。

临近春节,各类产品五花八门。广大消费者在购买各类产品时一定要到证照齐全的商店购买,如发现有外包装破损、标识与包装盒上不符等情况时,及时拨打全国食品药品投诉举报电话12331。

长埫口食药监管所查货一批假冒“六个核桃”饮品

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]