宜昌学子获围棋赛亚军 为宜昌第一个女子五段

宜昌学子获围棋赛亚军 为宜昌第一个女子五段

三峡晚报讯 第11届“百瑞景·楚天杯”湖北省青少年围棋赛日前在武汉落幕,宜昌金帛棋校高级班的冯荣馨小朋友(如图),经过五轮紧张角逐,最终杀出重围,喜获小学高年级组第二名,并荣升五段,成为宜昌市第一个女子五段。

据了解,“百瑞景·楚天杯”湖北省青少年围棋赛由湖北省体育局、省教育厅、湖北日报传媒集团共同主办,共有来自全省各地的200多名小棋手参加。经过一天共五轮的比拼,产生了各自组别的男子前八名和女子前三名。

同时,金帛棋校邹圣杨同学获得小学(3一4年级)组第三名,宋梓宁同学获得中学组第六名。

宜昌学子获围棋赛亚军 为宜昌第一个女子五段

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    [责任编辑:wyada]