宜都冒出13名故事小明星 徐荣耀故事传习结硕果

上月30日,宜都市红花套镇中学礼堂座无虚席,由市民间文艺家协会和宜都市委宣传部等单位主办的徐荣耀故事传习研究基地“故事小明星”邀请赛暨徐荣耀作品图书捐赠仪式举行。13名“故事小明星”陆续登台,绘声绘色的精彩演出赢得了观众阵阵掌声。

当天,还举行了徐荣耀作品捐赠仪式,徐荣耀、李世凤夫妇给红花套小学670名学生每人赠送了一本宜都少儿故事集《厚德故事会》;给红花套小学53名教职员工赠送了《宜都地名故事全书》和《徐荣耀的梦之歌》;给红花套中学,红花套文体服务中心、红花套10个村级文化室赠送了荣获中国民间文艺山花奖的《宜都民间故事全书》精装版。

徐荣耀是宜都市红花套镇人,有着“中国故事家”、“湖北民间故事王”等称号,曾获“宜昌民间文艺突出贡献奖”、“德艺双馨故事王”、“湖北省有突出贡献的故事家”等荣誉。50多年来,主编中国民间故事集成《宜都地名故事全书》等书38册。

宜都冒出13名故事小明星 徐荣耀故事传习结硕果

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
    1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
    2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

    推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyada]