荆州民警开展春节前市场检查 确保市民安心过年

荆州民警开展春节前市场检查 确保市民安心过年

  视频:节前市场检查 民警保平安

  荆州新闻网消息(记者蔡国然 贺梦秋)春节的脚步临近了,市民们都忙着买水果、蔬菜等食物准备过年,除了在市场上购买,很多市民还会选择网上购买,从而导致了快递行业年前的繁忙景象。

  目前,多家快递公司已经进入最后节日冲刺阶段,业务量猛增。沙市区公安分局关沮派出所的民警来到辖区的一家快递公司,对库房内收寄的快递进行抽查。

  民警介绍,危害国家安全、扰乱社会秩序、破坏社会稳定的各类物品,危及寄递安全的物品,以及法律法规规定禁止寄递的其他物品,都属于禁止寄递物品范围。

  检查中,民警并没有发现寄送违禁物品的情况。随后,关沮派出所民警来到两湖市场。临近春节,这里人流车流密集,情况复杂,民警与市场的安保人员一起,对市场进行巡查。

  为了确保辖区内市民能够过上一个安宁祥和的春节,关沮派出所加强了巡逻控防力度,将巡逻的人数从原来的3到4人增加到了6到7人,巡逻时长增加到了3、4个小时,并增加巡逻次数。

荆州民警开展春节前市场检查 确保市民安心过年

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywinniwang]