孝南警方查处涉鞭违规违法行为6起 行政处罚7人

自2016年12月1日孝感城区禁鞭令实施以来,警方共查处涉鞭违规违法行为6起,行政处罚7人。

2016年12月1日上午10时许,违法行为人谌某某在车站街长征北路车站工业园内违规燃放烟花炮竹,被车站派出所予以行政罚款处罚。

2016年12月9日8时许,书院所民警在书院街航空路执勤时,发现锦绣后湖4期一门面店门口,有人违规燃放烟花爆竹。随后,民警将违法行为人秦某某传唤至派出所进行调查,并予以罚款处罚。

2016年12月20日10时许,书院所民警在书院街锦绣路执勤时,发现锦绣后湖四期11栋110-102号门面门口,有人违规燃放烟花爆竹,后将违法行为人袁某某传唤至书院派出所进行调查,并予以行政罚款处罚。

2016年12月26日9时许,新铺派出所在辖区治安巡逻时,发现位于新铺镇禁止燃放烟花爆竹的区域“华夏龙成”小区一期内有人违规燃放烟花爆竹。随后,违法行为人张某主动到新铺派出所接受行政罚款处罚。

2017年1月8日,书院派出所查获燃放烟花爆竹违法行为人肖某、余某某。 经查,2016年12月31日22时许,违法行为人肖某、余某某在孝感城区槐荫大道河口大桥旁违规燃放烟花爆竹。两名违法行为人随后被警方依法分别予以行政罚款处罚。

1月13日10时许,在孝南区槐荫大道224号门前,违法行为人李某某在其儿子结婚时燃放鞭炮,新华派出所依法对其行政罚款处罚。

昨日,孝南警方有关负责人重申,在孝感城区“禁鞭”范围内违规燃放烟花爆竹的,由公安部门依法责令停止燃放、收缴其烟花爆竹,并处100元以上500元以下罚款;情节严重的,依据《治安管理处罚法》予以行政拘留。

孝南警方查处涉鞭违规违法行为6起 行政处罚7人

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]