广场街妇联开展活动 关爱单亲妈妈特困儿童

1月19日上午,孝南区广场街办事处妇联开展“迎新春送温暖”活动,为辖区40余名单亲妈妈和特困儿童代表送上了节日的祝福和问候。

活动中,广场街道办妇联为单亲妈妈和贫困儿童准备了精美水果。当街道办妇联为20名贫困儿童送上崭新的羽绒服时,孩子们高兴得纷纷试穿;同时也为24名单亲妈妈送上了慰问金,并鼓励她们坚强自立、树立生活的信心。据了解,该办事处在妇女儿童工作中积极开展帮扶活动,仅去年帮扶单亲、重疾、特困母亲、困难家庭、困境儿童共60户,举办慰问活动、户外活动、集中活动及心理活动共8场,发放帮扶金近5万元。

广场街妇联开展活动 关爱单亲妈妈特困儿童

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyjingmen]