汉川市食品药品监督局开展冬季火锅店专项检查

截至1月16日,汉川市食品药品监督局共检查各类火锅店10家,针对部分火锅店餐具消毒不彻底、食品原料索证不全等问题,下发《责令整改通知书》3份。

冬季是火锅消费旺季。为了规范火锅店经营行为,确保消费者餐桌安全,该局开展了冬季火锅市场餐饮安全专项检查。执法人员重点检查火锅经营单位的餐饮服务许可证、从业人员健康证、食品原辅料采购贮存、加工制作过程、餐饮具清洗消毒以及废弃油脂处置情况等,检查食品进货渠道、索证索票等制度是否落实,是否贮存和使用有毒有害、腐败变质、过期等不合格食品,火锅底料中是否存在“一非两超”使用添加剂行为,是否建立并落实餐厨废弃油脂日产日清、分类存放、去向登记制度。

汉川市食品药品监督局开展冬季火锅店专项检查

扫码关注【大楚孝感】,获取更多新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂孝感更懂你,欢迎关注大楚孝感微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiaogan大楚孝感

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wyjingmen]