DIY现代简约风格案例 整体温馨有个性

【大楚网家居导读】这是一个年轻夫妇的房子。屋子里的很多东西都是主人公自己设计的。整体风格温馨有个性,要是你也喜欢自己设计的话也可以试试,说不定会有意想不到的结果哦!

首先看的是一进门玄关的设计。玄关位置用挂钩代替衣帽架,不仅节省了相对较贵的衣帽架的购置费用,还节省了它的占地位置,让玄关保持宽敞明亮。地板用藤编花纹的黑白配地砖装点,让设计更有立体感,搭配红色的木门让玄关颜色马上有活力。

\

进入客厅,淡黄色灯泡散射出来的灯光,给客厅营造了温馨柔和的感觉。米白色的沙发搭配红白相间的抱枕和彩虹色地毯,让客厅的颜色十分可爱趣致。线条的搭配也恰到好处,曲直相衬,营造出更丰富的层次。

\

沙发的对面是挂墙电视和分格收纳柜,用于收纳DVD机和DVD碟,迷你家庭式影院就完成了。墙上粉红色、红色壁画将客厅的氛围炒热。门上的阶梯式的小窗口让窗外的阳光巧妙地透进客厅。

\

餐厅用原木餐桌椅,用淡淡的木香搭配诱人的美食香气,让人食欲倍增。墙壁上颜色缤纷的油画,更加让人食指大动。在淡黄色灯光吊灯的笼罩下,食物仿佛都铺上了一层金光,非常温馨有情调。

\

卧室需要将球干净整洁,本户型的寝室面积较小,因而需要用巧妙的收纳法来解决狭窄寝室收纳的问题。在颜色选用方面,淡雅清新为主,菱形花纹藤编衣物篮收纳脏衣物,藏到桌子下面,美化寝室。项链等挂饰则用挂钩收纳,减少首饰盒的购置费用。

\

\

厨房的地砖选用了和玄关样式一样的地砖,将玄关和厨房的设计有机结合一起。厨房抹布职能到处乱放吗?在橱柜旁边放上个挂钩,将抹布整齐收好。调味品也要按照需要和类别,整齐放到收纳架上,方便生活。

\

DIY现代简约风格案例 整体温馨有个性

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]