丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

带有温润气息的丝绒面料,与复古摩登的百褶裙结合后,彰显出一份街头怀旧的轻奢范。大大的裙摆拼接,摇曳走动间,轻松修饰了腿部粗线条的部分,层层的褶皱拼接,增强视觉层次感的同时,释放出了一抹优雅的气息。

丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

半身百褶裙的造型,整体线条利落大方。裙身的小V型的肌理丰富了视觉,加上丝绒的面料所带来了华丽感,整体尽显优美,而百褶的褶皱在行走间尽显灵动感。上身搭配的黑色T恤,是用蕾丝面料拼接,瞬间就带来了一种女人味。脚上一双短靴是浅灰色,有着点亮色彩的作用,整体完美展现着十足的女人魅力。

丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

如《乱世佳人》中,斯嘉丽的古典丝绒裙,轻而易举便能吸引无数仰慕的目光。这款丝绒裙的高贵优雅,仿佛是流淌在骨子里,让人欲罢不能。当丝绒遇到百褶,复古与优雅便叠加了两份。而上身搭配有着竖条纹理的肌理,简单中有着与百褶裙相同的格调,腰部的腰带此时带来了帅气。脚上的一双短靴与包包同色调,让整体彰显一股复古气质。

丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

休闲中带着慵懒的格调,给人很舒适的感觉。这条有着小宽褶的造型,能轻松宽处质感,有着滑滑的质感,丝绒搭配宽松的毛衣,别说有多默契。双层的松紧腰,弹力十足不挑身材。脚上一双米色的的短靴,在色彩上与毛衣相撞,让整体搭配尽显时髦女人味。

丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

高温压褶之后,才能让垂坠感极高,下摆的激光烧的工艺,让裙子更显质感。丝绒的面料展现着低奢感,但雅亮的光泽感很显内涵,惊艳中却不浮夸。超大的裙摆碎摺身体的移动或前或后,在阳光下有着夺目的美。上身搭配的白色毛衣很有设计感,喇叭袖的造型修饰着手臂线条,蝴蝶结装饰也尽显优雅女人味。

丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

湖水蓝的色调,很是吸睛哦,还能衬托肤色。百褶的褶皱犹如湖水般波光淋漓,在行走间更是映着阳光。上身搭配一件宽松的黑色外塔我,外套也是高街范,而脚上一双皮短靴,又带来了女人的帅气,上衣与短靴色彩和格调中相碰撞,让整体搭配帅气中显优雅,优雅中显霸气。

丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

你想要的大气,帅气与优雅的完美融合。丝绒本身的质感特别强,表面是绒绒的效果,但垂感很强,而即使贴身穿着也丝毫没有凉凉的感觉,反而更亲肤温暖。到膝盖以下的长度适合秋冬季节哦。搭配的宽松卫衣,带着慵懒随性感,黑色卫衣下搭配一件白色T恤,瞬间便丰富了层次感,卫衣上的印花也瞬间带来青春活力。

丝绒百褶裙 温润摇曳轻奢范

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]