男子高速路违停在应急车道刷牙 称一时兴起

因妻子晕车要下车透透气,趁停车间隙,一男子一时兴起竟在高速路边刷牙,结果被民警逮个正着,该男子被罚款200元,驾驶证记6分。

20日,省高警十堰大队民警巡逻至福银高速福银向1362公里处,发现前方应急车道上停了一辆小轿车,车后未放置三角标志牌,车旁站了一男一女,男的拿着牙刷正在刷牙。

民警询问后,男子黄某表示,因妻子晕车身体不舒服,下车透透气,然后他一时兴起,就拿起牙刷刷牙。民警指出了他的违法行为,并进行了严厉的批评教育。最终,黄某被处以罚款200元,驾驶证记6分。

男子高速路违停在应急车道刷牙 称一时兴起

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyoyo]