十堰女交警岗亭哺乳照走红 真相让人肃然起敬

十堰女交警岗亭哺乳照走红 真相让人肃然起敬

十堰女交警岗亭哺乳照走红 真相让人肃然起敬

26日,十堰一名女交警在岗亭喂奶的图片通过朋友圈转发后,引发网友广泛关注和热议。下午,记者联系上了图片中的主人翁——市公安交管局女子交警队队员任英。面对记者,任英讲述了当时的一幕。

26日,正值腊月二十九,十堰城区车流量剧增,为保障春节前道路畅通,任英和其他女子交警队员从早上八点开始就在东岳路上坚守岗位,疏导交通。

上午十一点半,丈夫抱着才6个月大的孩子来到东岳路。因为孩子饿了,任英却一直没有回家,所以丈夫只好抱着孩子来找妈妈。

任英看着哭闹的孩子,不由得鼻头一酸,便抱起孩子找到路边一个商店给宝宝喂奶。宝宝吃到母乳后,才停止了哭泣。

任英告诉记者,看着孩子哭,自己也很心疼,但是节前车流剧增,同事们都是全员上阵,能坚守自己的岗位,疏堵保畅,尽力保障道路畅通更是一种幸福。

喂完了奶,看着宝宝不哭不闹了,任英便又立即投入到工作中,路面上娴熟着打着手势,指挥着来往的车辆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyamelie]

热门搜索: