竹山小伙右手被压面机咬住 公安消防紧急救助

  大年初一深夜,湖北省竹山县公安局溢水派出所协同消防大队迅速出警,快速处置,当被困少年的手臂从压面机中取出时,现场响起了热烈的掌声。

  28日23时50分许,竹山县溢水镇小东川村少年石某在帮助其母亲压面条时,不慎将手臂伸到进面口,导致石某的右手五指被压面机咬住无法拔出,面对痛苦万分的儿子,石某母亲立即拨打了报警电话,请求救助。

  接到报警后,溢水派出所值班民警迅速赶到现场,经初步查看,民警发现石某右手五指全部被压面机咬住。因救援设备限制,民警迅速联系县消防大队请求协助,同时联系溢水卫生院安排医护人员做好接诊准备。民警现场了解得知石某右手已没有了知觉。面对焦躁不安的石某,民警耐心做工作疏导,缓解其紧张心理。县消防大队官兵到场后,与民警精心研究救援方案,经过科学施救,消防官兵、民警及时将压面机破拆,将石某的右手取出,并立即驾驶警车将石某送到医院检查治疗。

  据接诊医生介绍,如果再晚几分钟,石某的右手自手掌以下就会彻底坏死,将会留下终生残疾。 

竹山小伙右手被压面机咬住 公安消防紧急救助

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竹山压面机

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wywinniwang]