酒店淋浴间玻璃门自爆 裸身女住客被划伤40余处

黄冈要闻楚天都市报 [微博] 刘孝斌 刘竞帆2017-02-05 07:26
0

女顾客早上起床在酒店房间裸身刷牙时,淋浴间的玻璃门突然破裂,女顾客身上多处被玻璃划伤。2月4日,34岁的胡女士还在与酒店协商补偿事宜。

胡女士介绍,她是麻城人,和老公在深圳工作。2日下午,他们一家到武汉市东西湖区临空港大道诺亚酒店参加喜宴。吃完晚饭就住在诺亚酒店的1025号房间,住宿费280元一晚。3日早上8时许,她起床冲凉,先将淋浴间的热水打开。准备等水先放一会儿,水热了再洗澡,就将衣服全部脱了,光着身子到紧挨着淋浴间的洗脸处刷牙。突然,淋浴间的玻璃门莫名其妙的破裂。胡女士称,玻璃碎渣飞溅到她的身上,导致其当时多处流血,全身有8处大伤、30多处小伤。

昨日上午10时30分许,楚天都市报记者在酒店见到胡女士时看到,胡女士的伤口集中在胳膊、小腿、脚背等处,多处缠有纱布。在胡女士提供的照片上,可以看到满地的玻璃碎片。随后,在酒店负责人带领下,记者在1025号房间内看到,淋浴间没有玻璃门,缝隙处还有没有清理干净的玻璃残片。

酒店经理赵小军先生介绍,接到反映后,酒店相关负责人立即将胡女士送到最近的医院做各项检查,并支付了全部的医疗费。

胡女士称,她是在酒店受的伤,同时为此请假一周,酒店应该支付后续医疗费、误工费等相关费用。目前,双方还在就此进行协商。

律师秦小双表示,胡女士在酒店住宿,玻璃破碎致其受伤,可以依据侵权责任法、合同法等相关法律法规,要求酒店承担医疗费、护理费、交通费、误工费等合理费用。

酒店淋浴间玻璃门自爆 裸身女住客被划伤40余处

扫码“大楚黄冈”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]