仙桃2017年“春风行动”大型企业招聘会正式启动

仙桃要闻中国仙桃网谢毅2017-02-05 10:36
0

2月3日,我市2017年“春风行动”暨春季大型企业招聘会在市体育广场正式启动。本次活动从2月3日(正月初七)开始,一直持续到2月10日(正月十四),旨在进一步推动我市农村劳动力转移就业工作,助推精准扶贫工作顺利开展,满足春节前后进城务工人员求职就业和企业招聘用人的需求。

市就业局有关负责人介绍,今年“春风行动”专场招聘会共有300余家企业报名参加,可提供就业岗位由预计的15000个岗位提升至16000余个。除市体育广场设为主会场外,还将于本月5日在彭场镇、毛嘴镇、张沟镇、西流河镇、三伏潭镇、长埫口镇、沔城镇设置有七个分会场,充分的满足了我市城乡务工人员的需求。

据记者了解,今年的服务对象除了用工企业和进城务工的农村劳动者外,重点突出服务建档立卡贫困人口、返乡农民工、去产能分流安置人员,突出打造“互联网+春风行动”,继续在湖北公共招聘网上开通“网上春风行动”专栏,求职者在网上可以查询全省岗位信息,还可以通过微信扫一扫,接受精准匹配的招聘企业资料,不用出门在家就可找到工作。

仙桃2017年“春风行动”大型企业招聘会正式启动

更多资讯请关注【大楚仙桃】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂仙桃更懂你,欢迎关注大楚仙桃微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuxiantao大楚仙桃

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wybarry]