大雾笼罩荆州多个高速路口封闭 提醒司机减速行驶

大雾笼罩荆州多个高速路口封闭 提醒司机减速行驶

视频:大雾笼罩荆州 多个高速路口封闭

今天(2月5日)早上一场大雾锁住了荆州城,也锁住了荆州的各个高速路口。受大雾天气影响,荆州多地高速实行交通管制。

为了保证车辆的正常通行,省高警荆州大队特意增派警力,加大了路面的巡逻力度,通过鸣笛和喊话提醒过往车辆降低车速、注意安全。

上午九点半左右,大雾逐渐散去,汉宜线基本具备通行条件,随后,高警荆州大队相继开通辖区内的5个收费站,解除交通管制。大雾锁路近9个小时,各个收费站口聚集了不少等候通行的车辆。

据了解,今天凌晨,高警公安大队也在辖区内进行了全线管制,关闭了包括荆州长江大桥桥南桥北收费站在内的所有收费站。根据湖北高速交警提供的消息,这场大雾也给省内多条高速公路的通行带来了影响,G70福银高速汉口北至龙王段;G42沪蓉高速天门被至鸦雀岭段;S49随岳高速随县至监利段都在凌晨实施临时交通管制。民警提示,春运期间,车流量比较大,给司机的出行带来了比较大的影响。如果遇到大雾天气,司机朋友们一定要打开双闪灯,降低车速。

进入春季,荆州是否会出现持续的大雾天气呢?记者从荆州市气象台了解到,气象资料显示,大雾天气不会持续,7号开始,荆州将会出现降温降水的过程。

大雾笼罩荆州多个高速路口封闭 提醒司机减速行驶

关注“大楚荆州”,精美好礼等你来拿!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 大雾

相关搜索:

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wywinniwang]