大楚网首届浪漫跑相亲活动开始报名啦!

新的一年,你的愿望清单是否有一项是,想要收获一份浪漫的爱情呢?那么,机会来了,2017腾讯•大楚网携手东湖磨山梅园联合举办首届以梅为“媒”梅园相亲节,旨在为武汉都市未婚男女青年制造一场梅花树下的浪漫邂逅!关注大楚旅游俱乐部官方微信(微信号:i--tour),回复“相亲”即可报名参加活动

大楚网首届浪漫跑相亲活动开始报名啦!

这个春天,要找到冥冥之中的那个TA,需要一点缘分、一点机会、一场相遇,在这美丽的梅花季,我们提供红娘、浪漫、相遇和机会。你只需要一点渴望,一点激情,梅花树下,和你的TA来一场浪漫邂逅!【关注大楚旅游俱乐部官方微信(微信号:i--tour),回复“相亲”即可报名参加活动

这是一场有别于其它传统的相亲的活动,除了加入了时下最热门的游戏互动,还为为广大单身男女提供了更多认识和了解的机会。主舞台区,精彩互动不停歇,“姻缘墙”为有缘男女牵线搭桥;“奔跑吧!我的爱”闯关趣味游戏更增加对彼此的了解。“跳跃吧!我的爱”为你们的爱增添色彩!除了有趣热闹的环节,现场还有丰富的活动奖品等你拿。

以梅为“媒”东湖梅园相亲浪漫跑活动招募啦!

地点:东湖梅园

时间:2017年2月11日10:00(本周六)

报名方式关注大楚旅游俱乐部官方微信(微信号:i--tour),回复“相亲”即可报名参加活动

你还在等什么?心动不如行动吧不要让你的缘分悄悄的从身边溜过,让傲骨绽放的梅花指引你寻到属于自己的那份真爱温馨提醒:入园参加活动需自行购票入场哦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerzhang]

热门搜索: