浦发银行守望先锋联名信用卡 游戏账号5折

浦发银行守望先锋联名信用卡 游戏账号5折

浦发银行守望先锋联名信用卡 游戏账号5折

(提示:点击不同卡面即可进入办卡通道)

【点击办理】

来,做一名守望者

即日起,所有《守望先锋》信用卡主持卡人可享受1次5折购买《守望先锋》游戏账号的权益。购买途径:198元版游戏账号,328元版游戏账号。

备注:《守望先锋》信用卡金属限量款持卡人,可享164元的价格购买328元版本的游戏账号,其他《守望先锋》信用卡持卡人可享99元的价格购买198元版本游戏账号。328元版本游戏账号不限量,198元版本游戏账号限量11000份。

快,补充战斗装备

即日起,《守望先锋》信用卡新户主卡客户,核卡次月底前,使用《守望先锋》信用卡有任意合格消费1笔,可获赠《守望先锋》官方正版英雄集结特大版鼠标垫1个(90厘米X38厘米X0.3厘米,限50,000份)。

爽,享受战斗激情

2017年1月至12月, 每自然月会有1天时间为专属“守望日”特惠(每月会提前通过《守望先锋》微信公众号或浦发银行信用卡微信公众号公布),守望日当日《守望先锋》信用卡持卡人可享受1次5折购买《守望先锋》游戏补给箱的权益。

备注:《守望先锋》信用卡金卡限量款持卡人可5折购买60元版本的游戏补给箱,其他《守望先锋》信用卡持卡人5折购买30元版本的游戏补给箱。折扣优惠金额将以刷卡金的方式,在活动日后20天内返还至您的信用卡账号。

浦发银行守望先锋联名信用卡 游戏账号5折

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycandyhe]

热门搜索: