桥头火车与轿车雪夜相撞 警方已介入调查(图)

桥头火车与轿车雪夜相撞 警方已介入调查(图)

篷布厂桥头轿车与火车发生刮擦。

7日晚10点半,汉江路篷布厂桥头东风厂际铁路上,一列火车与对向行驶的一辆白色SUV发生刮擦,幸未造成人员伤亡。

7日晚10点50分,记者赶到现场看到,一辆白色SUV左侧两个车门凹陷,轮胎卡在铁轨上不能动弹。目击者金先生称,这列火车当时从夏家店方向往六堰行驶,车头在后。由于篷布厂段铁路没有护栏,火车当时行驶速度较慢。这辆SUV当时从山水龙城方向往汉江路行驶,在篷布厂桥头铁路上与火车发生刮擦。

“我的车刚走上铁轨,就被撞了,卡在这上面,幸亏自己没有受伤……”事故发生后,仍心有余悸的SUV车主杨先生说,自己是从副驾驶座位那边钻出来的,这辆是花了十几万才买的新车,仅仅买了第三方责任险,车辆损失还不知道怎么办。

“我们车头在后,从夏家店仓库‘退着’往张湾方向行驶,当时没有感觉。在车尾观察的同事立马提醒我停车,我才知道出事儿了。”火车司机范先生说,几列车厢上载着工厂使用的钢材,发生事故后,已经在现场停了近两个小时,恐怕会影响接下来的生产。

目前,警方已介入调查。

相关视频:

桥头火车与轿车雪夜相撞 警方已介入调查(图)

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]