专访柯尚木门董事长罗杰:用细致情感做原创匠心木门

【大楚家居导读】在木门行业,一直有着这样一个卓尔不群的品牌,它以独有的原创设计在行业著称,其富于创意和想象力的设计一直引导行业设计潮流,50多款产品荣获国家设计专利,多次在中国设计大赛中荣获金奖,作为中国木门十大品牌柯尚木门的领导者罗杰,时尚优雅、浪漫文艺,他用温暖细致的情感打磨着“家”的木门。

专访柯尚木门董事长罗杰:用细致情感做原创匠心木门

互联网思维做木门 释放IP价值

2008年上海世博会开幕,罗杰喜欢上了世博会里的中国馆,在那个“互联网思维”还在萌芽的年代,他带领团队,以中国馆为原型,从“东方之冠,鼎盛中华”中得到灵感,设计出浑厚且又雅致的“世博门”。门扇表面运用八颗木钉进行装饰,每颗木钉的造型如同一个倒立的中国馆,寓意着世博期间八面来宾汇聚中国感受世博的精彩,独特而又精致的青铜雕花造型,如同中国馆内展出的青铜器司母戊鼎,象征着中国悠久的历史文化,五千年的文明传承。柯尚木门在世博会开幕期间发布原创设计新品“世博门”,迅速在互联网上引发热议,成为行业内“互联网思维”的领军品牌。

专访柯尚木门董事长罗杰:用细致情感做原创匠心木门

坚守设计力量 领跑木门新风尚

“柯尚木门不仅是做环保优质的木门,更希望用设计传播一种优雅、与众不同的情感品质”,罗杰说到,木门往往会伴随着人的半生、甚至是一辈子,柯尚希望每一家的木门都是独特的,都是有情感的木门,他们会为设计的木门精心取一个名,讲一段木门背后的故事,甚至给木门拍摄微电影,让家的木门不单单是一道门,而是成为时光的美好回忆。 在去年3月23日开幕的北京国际门展上,柯尚木门以460平米的超大展位再现了柯尚“艺术感动生活”的品牌魅力,成为展会最灵动亮点,柯尚用设计的力量创新改变着家的温度。

专访柯尚木门董事长罗杰:用细致情感做原创匠心木门

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wygina]

热门搜索: