贷100万需先存50万 来说说你碰到的贷款潜规则

  随着金融行业在日常生活中的不断渗透,购房买车、境外旅游现在越来越多的人选择刷卡消费或者向银行申请消费贷款。但是申请房贷被搭售理财产品、境外消费乱象频出、银行变中介贷……这些行业乱象却陈出不穷,给消费者的身心都带来了重大隐患。

  “银行可以给我95折优惠利率,但是我要贷100万的话,要先存50万元在他们银行。”“如果有这么多钱谁还会去贷款,再说即使有也要用于付首付,怎么可能存到银行,优惠利率对我来说只是在画饼。”市民谢先生在办理房贷申请时就出现过此类情况。

  在2017年的 3·15消费者权益保护日到来之际,大楚网发出维权征集令,如果您也在银行业遇到过此类烦心事,或经历了哪些霸王条款及行业潜规则?欢迎点此报料,我们将第一时间跟踪采访,为您的不公平待遇伸张正义,维护您的合法权益。

(点下方按钮也可投诉)

315保险投诉——曝光让你失望的投保理赔经历

贷100万需先存50万 来说说你碰到的贷款潜规则

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycandyhe]

热门搜索: