奥迪轿车路上突然自燃 公交司机经过挺身相救

“真是谢谢您啊,要是没有您的及时相助,我的那辆奥迪车肯定就报废了……”今天一大早,私家车主于先生带着一大袋上海的特产水果和零食,来到东西湖金银潭公交枢纽站527路调度室,紧握527路399号车司机段良雄的手,不停道谢。

奥迪轿车路上突然自燃 公交司机经过挺身相救

奥迪轿车路上突然自燃 公交司机经过挺身相救

原来,2月5日中午11点半,于先生驾着自己的白色奥迪车行至将军一路路口时,引擎盖内突然冒出了浓烟。于先生赶紧找来车载灭火器救火,可一个小型灭火器用完了,却未能将火扑灭,眼见火势越来越大,车头不时有明火窜出,于先生急得手足无措。

此时,一辆527路公交车正好从此经过,司机段良雄见状,赶紧将车靠边停稳,拿起驾驶室旁的灭火器就冲下了车,拉开保险销,对准车头起火点按压灭火器。很快,奥迪车的火势就被扑灭。

由于扑救及时,奥迪车的损失不大,维修费用大约为3000元钱。

随后,段良雄师傅又继续上线运营,惦记爱车的于先生甚至没来得及向段师傅道谢。于先生本打算第二天到公交站点当面感谢做好事不留名的段师傅,可因工作原因,于先生出差去了上海,直到昨天晚上才回到武汉。

今天一大早,于先生带着一大袋礼物来到金银潭公交场站,问了半天,才找到了助其脱困的好司机段良雄,了却了自己的一桩心愿。(通讯员万建国 记者李爱华)

相关视频:

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

奥迪轿车路上突然自燃 公交司机经过挺身相救
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: