马路中间藏个水凼子 10多人骑电动车在此摔跟头

路面渍水未消,还藏着一个凼子。昨日上午,在洪山区南李路,10多名骑电动车的市民在此摔倒,还有人摔破了头。

马路中间藏个水凼子 10多人骑电动车在此摔跟头

市民田先生骑车经过水凼子时摔倒受伤

市民余先生介绍,昨日上午10时30分左右,他骑电动车经过南李路,刚走到地铁七号线板桥村站工地旁,突然前轮一沉,整个人被甩了出去。原来,路上有一个凼子,且被渍水淹了,他根本看不到。

余先生爬起来,发现腰腿疼痛不已,电动车也摔坏了。他忍着痛,推着电动车来到一公里外的修车点,结果五名在此修电动车的市民都说,是被那个水凼子坑了。

楚天都市报记者随后赶到现场,市民田先生骑电动车刚好从南边驶来,刚从渍水中穿过,前轮被凼子卡住,整辆电动车倒插在水中,田先生也摔倒,其右手手掌被划破。“没想到路面还有这大个凼子,根本看不到。”

另外一位受伤市民雷先生说,他10时许骑车去上班,也在此摔了一跤,额头摔破,缝了4针。路边的居民称,路面前晚突然有了渍水,一个上午至少有十多辆电动车在此摔了跟头。

记者随后联系了地铁工地现场负责人郑先生,其称会马上派人处理这个凼子。之后,工地的挖掘机运来一块钢板,盖在凼子上。(记者满达曲严实习生刘竞帆)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

马路中间藏个水凼子 10多人骑电动车在此摔跟头
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: