吸毒男子刀袭民警 教导员身中两刀仍将其制服

吸毒男子刀袭民警 教导员身中两刀仍将其制服

  受伤的民警在医院接受救治

  2月13日,江夏男子吸毒后多次殴打家人,父母愤而报警求助。处置中,江夏法泗派出所教导员陈树兵为掩护同事,持棒与其搏斗中身中两刀,仍忍痛击落其菜刀,与同事合力将其制服。

  13日下午1时许,江夏法泗派出所接到报警:卫东村14组村民张某因吸毒致幻,在家殴打父母,父母强烈要求派出所管教儿子,民警前往处置。张某其间操起一把菜刀朝一民警砍去,眼见同事危险,陈树兵迎了上去,试图用木棒击落嫌疑男子手中的菜刀,被男子用菜刀拔掉后,反手一刀砍在陈树兵左手食指上,鲜血霎时涌了出来,嫌疑男子再一刀向陈树兵左肩砍去,陈树兵左肩羊毛衫被砍出一道豁口,眼见男子砍红了眼,陈树兵忍着剧痛,从身旁另一辅警手中接过木棒,双手合力将嫌疑男子手中菜刀击落。又指挥众人合力将嫌疑男子扳倒,用手铐将男子控制带到派出所。

  目前,张某因吸毒已被治安拘留,待民警伤情鉴定结果出来后,将以妨害公务罪对其处罚。

  获悉教导员陈树兵因公受伤的消息,江夏公安分局政委周春明、政治处主任王卫华迅速赶到派出所探望,了解他的伤情情况,送去慰问金。(记者万勤)

相关视频:

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

吸毒男子刀袭民警 教导员身中两刀仍将其制服
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: