湖北成品油价迎鸡年首涨 92号汽油每升涨4分钱

湖北成品油价迎鸡年首涨 92号汽油每升涨4分钱

刚降价不久,湖北成品油今天将迎来鸡年首涨,92号汽油每升上调0.04元。

武汉晚报记者昨从湖北省物价局获悉,今天零点起,我省成品油价格上调,汽、柴油每吨都上调50元,对应各标号汽、柴油每升上调0.04元—0.05元不等。调价后各标号汽、柴油的最高零售价见图表。

去年年底到今年1月中旬,国内成品油价格曾遭遇“四连涨”,上月下旬终于小幅降价。此次鸡年首涨的涨价幅度虽只有50元,是现行成品油价格形成机制下的最小涨幅,但消费者的燃油成本仍会增加。以一辆油箱容量为50升的私家车为例,此轮调价后,加满一箱92号汽油将多花2元左右;若该车月跑2000公里,百公里耗油10升,则截至下一轮调价周期(半个月)内,其燃油成本将增加约4元。(记者符樱 通讯员沈嘉)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

湖北成品油价迎鸡年首涨 92号汽油每升涨4分钱
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycloudchen]

热门搜索: