武汉一足浴店内顾客持刀胁迫女服务员将其性侵

武汉黄陂的小李(化名)一直在一家足浴店工作,可没想到前几天竟然被一名常来的顾客给欺负了。

“他就把我推到厕所里去,就在我下身到处摸。”提起2月11号的惊魂一刻,小李还是吓得浑身发抖,那天上午十点半,小李正在工作的足浴店做卫生,一名顾客来店里准备洗脚,中途突然叫了小李说水开了,让她去灌水。

小李没有多想就去帮顾客灌水,没想到这个顾客竟然跟了上来,接下来发生的一幕把小李吓得魂不守舍。

男子掏出一把刀,威胁小李要与她发生关系,还说“你顺着我什么事没有,你要不顺着我,你知道下场是什么”,因为正值上午,足浴城里并没有多少人,面对疯狂的歹徒,小李根本没有招架之力,加上被刀威胁,小李只好就范。

当时在事发的旁边房间,一名技师正在睡觉,可小李由于太害怕了,不敢大声呼救,也不敢反抗,就这样被顾客强行发生了关系。

实施完犯罪后,这名男子甩下200多元就扬长而去,而小李在这家足浴店已经工作了4年,这名顾客她之前也见过,但是她无论如何也没有想到会发生这种事情。事发后,一方面害怕,另一方面也觉得丢人,小李并没有在第一时间报警,小李告诉我们“后来人走了,老板也没报警,说这种事查不出来,是自己丢人,小心别人报复你。”

小李几年前就结了婚,婚后,家庭还算幸福,有一个爱自己的丈夫,也有可爱的孩子。发生这样的事,小李不知道该如何面对家人,也害怕老公知道,这个噩梦这几天一直伴随她,她的情绪极度崩溃。

矛盾的心理,让小李一直坐立不安,经过记者的耐心劝说,小李终于同意报警,目前,当地派出所已经立案侦查,我们也希望凶手能够早日被绳之以法,还小李一个说法,

足浴店内被性侵 该如何维权?

对于小李的遭遇,我们也希望她早日能从阴影当中走出来,过普通人的生活!不过,话说回来,在我们生活像小李这样的情况绝不是个案,受害者往往遭受着身体和精神的双重压力,遇到这种事情,到底怎么样才是正确的做法呢?

关山律师事务所邹丽敏律师提醒,女性在遭受强奸犯罪行为时,应该及时向公安机关报案,有事就拨 110,这绝对不是一句空话,女性在遭遇性侵的时候一定不要因为害怕和羞耻心理,而错过报案的最佳时机,另外,在报案的同时还要注意搜集证据,第一要调取监控,第二保留犯罪分子的精液,第三最好能将匕首保存好。

邹律师提醒在外打工的妇女,一定要提高自己的防范意识,没事的时候不惹事,有事的时候也不要怕事,“要行举止不当的人远离,事情发生的时候要敢于拒绝。”

编后:

出来打工,一定要注意自己的人身安全,尤其是女孩子,万一遇到危险,也一定要在第一时间保留证据,报警处理。一味的忍耐,只会让犯罪分子更加逍遥法外。

延展视频

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

武汉一足浴店内顾客持刀胁迫女服务员将其性侵
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymaggiehu]

热门搜索: