湖北安陆38岁孕妇医院产二胎后失血性休克身亡

热点资讯澎湃新闻屠江川2017-02-16 11:09
0

2月13日晚,38岁的先女士在湖北省安陆市妇幼保健院生产二胎时身亡。2月15日,安陆市卫生局工作人员向澎湃新闻证实并表示,15日下午该局领导已前往事发保健院参与处理此事。

安陆市市民包先生是死者的外甥,2月14日他向澎湃新闻反映,先女士现年38岁,因二胎临产,于2月2日在安陆市妇幼保健院住院,此前各项检查均正常。2月13日15时20分许,先女士生下一个男婴,但先女士随后被送往抢救室,医院称系产后出血,要求家属签字切除孕妇子宫以保命;家属签了字。包先生称,当天16时许,家属要求转院但被拒绝,院方称一直在抢救中;23时30分许,心急的家属闯入抢救室,随后被告知产妇已身亡。

2月13日,安陆市妇幼保健院记录关于先女士的《手术安全核查表》以及《麻醉记录》显示,先女士于2月13日下午3时20分顺产后出血,失血性休克,病人昏迷,瞳孔散大。经子宫全切术,术中病人渗血不止。安陆市妇幼保健院2月13日下达的《病危(重)通知书》显示,先女士“产后出血、失血性休克”,病情危重。

2月15日下午,安陆市卫生局工作人员向澎湃新闻证实孕妇先女士于2月13日死于安陆市妇幼保健院一事,目前该局领导已前往事发保健院处理,具体情况正在调查中。

相关视频:

热点推荐

武汉市民报料有人破坏江滩 水务:系改造工程

女子玩手机错过公交站 堵车门“讨说法”引众怒

女子约顺风车不慎遗落手机 联系司机欲索回遭拒

男子雇车去女友家杀人 临时起意杀死陌生司机

90后小伙专窃街边未锁车辆 半个月成功作案4起

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

湖北安陆38岁孕妇医院产二胎后失血性休克身亡
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyranranzhu]

热门搜索: