武汉市民报料有人破坏江滩 水务:系改造工程

被挖断的江滩正在被石头掩埋

被挖断的江滩正在被石头掩埋

昨日,市民罗先生反映,他经常到武昌江边散步,这两天发现江滩被人挖了条沟。因没看到施工标识,他担心是有人破坏江滩。

罗先生家住二七长江大桥靠武昌江边,经常和家人一起到江滩散步。这两天他发现,江滩有一处被挖断了,露出豁口,一边停着挖机,但没看到工人,附近也没有明显的施工标识。罗先生称,一起散步的市民纷纷表示疑虑,不知这里是在做什么,江滩会不会被破坏。

昨日下午,楚天都市报记者来到该处江滩,被挖断处正在被石头掩埋,几台工程车停在这里,工人正在作业。

武昌区水务局杨园河道堤防管理所介绍,这里并不存在破坏行为,而是进行武昌江滩五期改造工程。目前是前期施工准备阶段,搭建牌楼和工程牌的工作也正在进行,若进展顺利,工程将在今年年底完工。对于施工阶段带来的不便,还望市民理解。(记者 周丹)

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

武汉市民报料有人破坏江滩 水务:系改造工程
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyrenoxu]

热门搜索: