大婶高速公路跪拜爬行 自称“龙王托梦求雨”

2月14日,沪渝高速枝江段一位在附近居住的大婶进入高速,并在高速路面爬行跪拜。让执法人员吃惊的是,大婶竟坚称是“龙王托梦让她跪拜求雨”,方才冒险进入高速公路。

当天下午,高警宜昌大队民警王健、辅警杨科巡逻至沪渝高速枝江段时,远远看到有人在应急车道上“匍匐”前进。民警走近发现,原来是名中年妇女双手撑在地面,双腿跪在高速上跪拜爬行。

经询问得知,这位女子是附近的村民,自称龙王托梦给她,让她上高速跪拜求雨。民警耐心劝说后准备上前搀扶,大婶却变得暴躁起来,并称有亲戚在高速上被卡住了。见大婶出现妄想症状,王健急中生智对她说了一个善意的谎言:“你的亲戚已经回村了,不信你去看看。”这名大婶这才信以为真,自己走下高速返家。

相关视频:

大婶高速公路跪拜爬行 自称“龙王托梦求雨”

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]