男子迷信枪支可以辟邪 将2支枪藏在家中30年

十堰要闻人民网十堰鲍娓娓 樊伯祎2017-02-17 07:35
0

多年前,男子为打猎从朋友手中购买了两把枪,到后来他迷信枪支可以辟邪,就将两把枪私藏在家中的隐蔽处,这一藏就是三十年。2月10日,十堰市东岳警方依法对犯罪嫌疑人万某采取强制措施。

2月10日,东岳公安分局东电派出所民警在工作中发现,家住茅箭区的万某家中可能藏有枪支。民警对其家中进行了搜查,最终在客厅暖气片下的隔层中查出一把1米左右的气枪,又在卧室的床下发现单管猎枪一把。

民警立即前往万某工作地,将其依法传唤至派出所。在物证面前,万某对其私藏枪支的违法行为供认不讳。

据了解,1987年,万某为上山打猎,在朋友杨某处购买了一把气枪和一把猎枪。1996年10月1日,我国正式实施了《枪支管理法》,规定公民不得非法持有枪支,否则将依法追究刑事责任。当年万某却没有主动上缴,而是迷信枪支可以辟邪,便用报纸将两支枪包着,分别藏在家中隐蔽处。5年前,万某听说当初卖给他枪的朋友杨某出车祸去世了,就觉得不会有人发现他私藏枪支的事情了,哪料到最终还是被民警查获了。

目前,万某已被依法采取强制措施,等待他的将是法律的严惩。

男子迷信枪支可以辟邪 将2支枪藏在家中30年

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyfrankshen]