汉宜高速路多车连环相撞 消防官兵救出被困伤员

2月15日21时58分,汉宜高速路枝江往武汉方向发生一起汽车连环撞车事故,导致4人受伤,一辆四川籍牌照面包车司机双腿被卡,伤势较重等待救援。枝江市消防中队8名官兵及时赶到现场,成功帮助该被困司机脱险。

枝江市消防中队指导员孙用宝介绍,当时现场多车连环相撞,有4人不同程度受伤。其中,川籍牌照面包车内一中年男子被困在驾驶室位置,腿部被牢牢卡住,脸上有血渍,伤势较重。在救援中,因该男子失血较多,处于半昏迷状态,消防官兵一边安抚一边破拆。最终,经过40分钟的紧张施救,消防官兵成功将该男子救出,随后将其送往医院抢救。

汉宜高速路多车连环相撞 消防官兵救出被困伤员

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]