男子偷东西还挑肥拣瘦 对着赃物扫码查价格

小偷撬开车窗盗走车内财物,却不急于逃走,民警赶来时发现,他正拿着手机对赃物进行扫码,看其价值多少,盘算着销赃可以卖多少钱。

昨日,襄阳市高新分局紫贞派出所接到市民杜先生的报警,称其发现一名正在作案的小偷,民警接警后迅速赶到杜先生所在的停车场,果然看见一辆轿车的车门和后备箱被打开。报警人杜先生告诉民警,当时他正在车内休息,看见一男子撬开旁边一辆轿车的车门,盗走放在车内的电动剃须刀,随后又撬开车辆后备箱,盗走一箱牛奶和两瓶酒。

民警赶到后发现离被盗车辆不远处的路灯下,一男子正左手举着一瓶酒,右手拿着手机对着酒瓶扫描。杜先生告诉民警,那人就是小偷,民警立即上前将其抓住,并当场收缴作案工具及被盗赃物。

经询问得知,小偷姓王,之所以没第一时间逃走,是因为想用手机软件扫一扫,查询自己盗窃所得的酒价值多少,盘算着销赃可以卖多少钱。(通讯员闫凤婷洪贞)

相关视频:

男子偷东西还挑肥拣瘦 对着赃物扫码查价格

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wybarry]