长阳破获特大非法经营卷烟案 打掉6个犯罪团伙

昨日上午,记者从省公安厅新闻发布会上了解到,长阳警方破获一宗特大非法经营卷烟案,抓获犯罪嫌疑人14名,打掉犯罪团伙6个,捣毁销售、仓储窝点6处,查获芙蓉王、黄金叶等香烟320种,涉案总价值2000余万元。

长阳警方经过7个多月调查,逐步掌握了一个依托互联网,以张俊雄为销售上线,涉及四川、江苏、安徽、河南、河北、浙江、湖北等7个省的假烟销售网络。

湖北、江苏等地公安机关辗转10多个省份,行程数万公里,对张俊雄等人涉嫌非法经营卷烟案集群战役开展收网行动,抓获包括张俊雄在内的犯罪嫌疑人14名,打掉犯罪团伙6个。

长阳破获特大非法经营卷烟案 打掉6个犯罪团伙

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]