独居老人因病体力不支摔倒 大伙将其送医治疗

2月15日,长阳磨市镇一位74岁的独居老人到县城就医途中,因病体力不支倒在地上。大伙发现老人摔倒后,一起抬担架送老人就医。2月16日,经治疗,老人病情大为好转。

2月15日9时许,一位老人摔倒在长阳一街道上,附近群众看见了,赶紧将老人扶起来。长阳公安局龙舟坪派出所民警接到群众报警后,立即赶到现场,通知附近医院的护士带来担架,一起护着老人躺在担架上,并与热心群众一道抬老人到县中医院治疗。

在治疗过程中,民警从老人身上找到其身份证,得知该老人姓邢,是磨市镇人。民警后来询问老人了解到,当日早上,邢某感觉心脏不舒服,独自坐车到县城看病,下车后走到某市场时,感到心口一阵阵疼痛,脚一软就摔倒在地上。

据医生介绍,老人患有心绞痛,去年曾经到该医院治疗,这次幸亏送医治疗及时,否则有生命危险。

独居老人因病体力不支摔倒 大伙将其送医治疗

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

[责任编辑:wyada]