武汉今日空气严重至中度污染 发布大风蓝色预警

热点资讯武汉市政府应急办2017-02-17 08:59
0

【最新消息】

目前空气质量指数仍在上升中,空气质量仍在恶化。全国范围看,武汉周边和长三角区域空气质量较差。​​​​

据@武汉市政府应急办:

今(17)日,受北方区域传输影响,武汉市城区空气质量指数自早上4时(139)开始上升,6时已达到348,属于严重污染,首要污染物为PM2.5。其中PM10、PM2.5小时浓度上升速度较快,分别为386微克/立方米,298微克/立方米。全市各监测点小时空气质量指数均大幅上升,污染较重。

根据气象条件判断此次污染传输过程仍将持续8~10小时,预计今天白天武汉市小时空气质量在严重至中度污染之间,晚上随着冷空气持续作用,空气质量将逐渐改善。

另据@武汉气象

大风蓝色预警信号:预计今天白天,我市有4到5级,阵风6到7级的偏北大风,请注意防范。武汉市气象台2017年02月17日07时42分发布​​​​。

相关视频:

关注大楚网官方微信(微信号:dachuwang),给你有用有趣有料的资讯,还有好礼天天送。

扫描下方二维码关注吧。

武汉今日空气严重至中度污染 发布大风蓝色预警
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyranranzhu]

热门搜索: