枝江一企业异味扰民 环保部门责令停产立案查处

宜昌市环保局12369环保投诉热线通报,群众投诉枝江市仙女镇一企业生产加工中散发恶臭,影响周边居民。

经枝江市环保局环境监察人员现场调查,该企业位于枝江市仙女镇横店村,于2016年6月开工建设,同年9月投入生产,主要加工生产猪毛,产品主要用于油漆刷生产产品的原材料,年生产能力100吨左右,主要污染物为猪毛加工带来的特征恶臭气。现场发现,该公司猪鬃加工项目未报批环境影响评价文件,擅自开工建设投入生产至今。

对此,枝江市环保局对该企业下达了《责令改正违法行为决定书》,责令该企业停止生产,限期三十个工作日内到环保部门报批环评手续,环保设施未经验收之前,不得擅自恢复生产。将对其环境违法行为立案调查,依法依规查处。

枝江一企业异味扰民 环保部门责令停产立案查处

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]