老板帮员工处理违章竟驾车逆行 2人双双被处罚

员工无证驾驶拖拉机闯入禁行路段,老板赶来处理时竟然驾车逆行。16日,记者在西陵交警了解到,老板和员工双双受到处罚。

15日中午12时许,一男子驾驶绿色拖拉机从点军区驶入至喜大桥,因其闯入禁行路段,西陵交警大队民警立即将其拦下。检查中,民警发现驾驶员陶某仅持有摩托车驾驶证,没有取得农业机械驾驶证,便将驾驶员和拖拉机带到执勤点调查。几十分钟后,民警发现一男子驾车从至喜长江大桥沿江大道下行引桥逆行向执勤点驶来,立即上前将其拦下。让民警哭笑不得的是,该车驾驶员是陶某的老板覃某,原来他得知员工被交警查获,特意赶来处理此事。

16日,至喜长江大桥交警中队中队长王雪峰介绍,覃某因逆向行驶,被处以记3分、罚款200元的处罚;陶某闯禁行,被处以记3分、罚款200元的处罚,同时因驾驶与准驾车型不符的车辆,被处以记12分、罚款200元的处罚。

老板帮员工处理违章竟驾车逆行 2人双双被处罚

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]