十堰号牌库增加5000个新号 选号采取“50选1”

记者昨从十堰车管所了解到,今日起,十堰车辆号牌库将投放5000个新号码,此次投放的号段是鄂C000A0—鄂C499A9,市民可以通过“50选1”的方式选取心仪号牌。

目前,十堰车管部门根据车辆号牌库内的号牌数量等情况,通过相关程序申请,向号牌库中投放5000个新号牌,供市民选择。此次投放的号段是鄂C000A0—鄂C499A9,市民可根据自己的喜好,选到鄂C111A1、鄂C222A2、鄂C123A4等连号或顺号。

今日起,市民可在全市10个选号点选取号牌。其中,十堰城区选号点为东风大道车管所(电话:8877771)、市公安交管局一大队(电话:8267544)、市公安交管局四大队(电话:8231547)以及大连路查验服务点;各县市区,除武当山特区外,车管服务大厅也对市民开放。

十堰交警提醒广大车主,此次选号采取“50选1”模式,由计算机从号牌资源库内随机滚动弹出50个号,车主从50个号中选取确定一个,偶然性较大。所以,早排队、早选号,不一定能选到心仪号码,建议车主就近选号,切勿扎堆。

十堰号牌库增加5000个新号 选号采取“50选1”

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]