母亲一天一夜没回家 女儿报警求助原是赌博落网

女子在宾馆赌博,遇民警清查落网。女儿不知情,见母亲一天一夜没回家,担心出意外报警求助。14日晚,女儿方女士得知,母亲“失踪”竟是因参与赌博被民警抓获。

2月14日晚8时许,市民方女士走进鼓楼街派出所报警,称母亲13日晚出门,一天一夜没回家,电话也联系不上,担心出意外,请求民警帮助寻找。经询问,方女士母亲48岁,离家前无任何反常行为,且身体无任何疾病。民警立即展开调查,通过反复核实才查询到,14日凌晨,方女士母亲陈某与另3人在城区一宾馆赌博,被另一辖区派出所当场抓获,该案尚在处理中,民警还未来得及通知家属。

得到消息后,方女士悬着的心终于放了下来,但仍感到痛心。方女士介绍,母亲喜欢打牌,平常以娱乐为主,家人也未担心。没想到这次母亲打牌的赌资已构成赌博违法行为,太让人意外,希望她引以为戒。据了解,目前,陈某因赌博已被警方处以5日行政拘留。

母亲一天一夜没回家 女儿报警求助原是赌博落网

扫码“大楚宜昌”,了解本地最新资讯!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

更懂湖北更懂你,欢迎关注大楚网微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachuwang大楚网

推荐:【报料】县政府门口现最牛违建 【微盟】最令人崩溃的25个姓氏

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyada]