大胆蟊贼把手伸向公安机关 民警追回被盗财物

大楚网讯(通讯员 徐文婕)2017年2月15日,张湾刑警东岳中队通过视频追踪和调查走访,抓获一名在公安机关内盗窃手机的犯罪嫌疑人杨某,并快速追回被盗赃物,受到被害人好评。

2017年02月08日,受害人王某到刑警东岳中队报案称:其于2017年2月8日10时许,其在市公安交管局便民服务大厅办业务期间,将一部华为荣耀8手机放在挎包内被盗。报案人情绪激动,声称该手机号码尾号为“5个8”的吉祥号,该手机号其父亲去世前留给其使用的,一旦手机被盗,该号码也无法补回,并称:没想到在公安机关内也会被盗。

接案后,张湾刑侦东岳中队民警迅速调取案发现场的监控视频,发现盗窃手机的嫌疑人为一名年轻男子。根据监控,侦查员分析该男子应该也是一名到服务大厅处理违章的司机,但由于此人盗窃得手后,迅速离开服务大厅,并未处理完违章,交管系统无法查询到此人的身份信息。后侦查员结合监控,从嫌疑人打印违章处罚单这一细节入手,查询了当日留存在服务大厅内全部的1000余张纸质处罚单底联,并按照时间顺序整理,最终锁定了嫌疑人为丹江籍男子杨某某。2月15日,民警将杨某某传唤至刑警队,经突审,杨某某很快供述了其盗窃手机的犯罪事实,民警顺利收缴赃物并返还给受害人,受害人对张湾刑警务实高效的工作作风深表衣谢意。

大胆蟊贼把手伸向公安机关 民警追回被盗财物

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wybarry]