女子被公公打抱着幼女欲轻生 民警及时将其救回

十堰要闻十堰晚报杨建波 何玉婷2017-02-17 10:35
0

2月15日,一女子因怀疑丈夫情人节出轨,掀了饭桌泄愤,老公公气不过扇了她两耳光,女子就抱着3岁女儿爬上楼顶欲轻生。接到报警后,民警及时抱回站在楼顶边缘的女子,挽救了两条生命。

当日,茅箭区公安分局人民路派出所接到报警称,在十堰一家属区内有名年轻女子抱着孩子要跳楼。值班民警程飞迅速赶至事发地,见一年轻女子抱着一名女童站在楼顶边缘,情绪极为激动,怀里的女童被吓得嚎啕大哭。旁边一年轻男子死死拽着女子胳膊想往回拉,女子扭头就咬在男子手上,她半个身子已探出楼外。

眼见情势紧张,程飞一个健步冲上前,一手夺下女童,一手紧紧抓住女子的另一侧胳膊。在将女童交给其它民警后,程飞又将女子整个抱回安全区域。其间,因用力过猛,程飞腰部扭伤。

据了解,女子是住在该小区一楼26岁的王某,因怀疑丈夫胡某前一日与别人偷情,在案发当日与丈夫发生争执,争吵中将餐桌掀翻,引起正在吃饭的公公的不满。公公上前扇了她两耳光,并辱骂其没素质。王某觉得受辱,当即抱起3岁女儿爬上楼顶欲轻生。

民警对当事人进行了批评教育,胡某及父亲均向王某道歉,王某也认识到自己的极端行为会带来严重后果,表示以后不再这样。

女子被公公打抱着幼女欲轻生 民警及时将其救回

扫码“大楚十堰”,查看更多精彩内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

更懂十堰更懂你,欢迎关注大楚十堰微信
1、打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码。
2、打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索关注dachushiyan大楚十堰

推荐:【点歌台】为爱的人点歌 【微盟】男人酒后还有能力乱性吗?

[责任编辑:wybarry]