襄阳一小伙临时起意偷项链 七年后自首求心安

20岁那年,他不慎误入歧途,翻窗入室盗窃一条价值5000多元的黄金项链。7年来,他一直心神不宁,还常做噩梦被警察抓住。前日,在家人的支持下,他来汉自首,只为求得心安,做回正常人。

现年27岁的汪某家住襄阳市南漳县。2010年年初,汪某来到东西湖区常青花园步行街一家餐馆打工,租住在马池桥附近。当年3月28日晚7时许,汪某从餐馆下班后,独自返回租住屋途中,在常青花园四小区发现一住户家没关窗户,一时起意翻窗进入,在卧室床头柜上翻找到一条价值5000多元的黄金项链,随后逃之夭夭。

此后,这事成为汪某的一块心病。他时常内疚,担心被抓。前不久在家过春节时,汪某忍不住将偷项链的事告诉了哥哥,哥哥劝他主动投案,争取宽大处理。前日,在哥哥的支持下,汪某从南漳老家来到常青花园派出所自首后,如释重负:“这下心里安稳了,夜里再也不会做被警方抓获的噩梦了!”襄阳一小伙临时起意偷项链 七年后自首求心安

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wymerisdeng]